поиск

Отзывы.

 

 

Добрый день! 
Мы будем очень рады, если вы оставите отзывы о нашей работе.




Комментарии посетителей: [3]

Наталья Сафронова
18/10/2011 в 20:57:56

   Анна!
   Я с большим чувством хочу поблагодарить Вас за память, которую Вы создали для наших семей и друзей, о дне свадьбы Юры и Ники!

В моей жизни был случай (он часто бывает у всех) - нужно было сфотографироваться на загранпаспорт. Фотограф увидев мою приготовленную  «для фотографии на паспорт» мину,  вдруг попросил  подержать на коленях… надувного крокодильчика! Вот это была фотография с эмоциями! Больше мне такие фотографы  не встречались.

      И конечно, когда настал момент выбора фотографа для свадьбы моей дочери, мне  хотелось, чтобы формальное отношение  фотографа не загубило память об  этот чудном празднике! Ведь свадьба, при всей красоте события, – это стресс для невесты и жениха! И в результате, на фотографиях часто видишь   жениха в ступоре, а  невесту -  кукольно неестественной красоткой для глянцевого журнала. Талант фотографа состоит именно в том, чтобы добиться естественности, чтобы у него в арсенале оказался «надувной крокодильчик»!

  Выбрав Вас, Анна,  мы в большей степени положились на Ваш авторитет и  сведения о том, что Вы человек творческий. Но когда я увидела, что такая красивая женщина, лежа на полу нашей квартиры и рискуя быть затоптанной родственниками и неугомонным братом невесты ,фотографирует свадебное платье, я поняла: вот он фотограф «с крокодильчиком»! (А фотография с платьем оказалась шедевром!) Вы настолько творчески, с юмором и вдохновением работали, что процесс захватил всех, Мы потом все( и родители, и свидетели, и гости ,и дети ) долго не могли выйти из образов! Спасибо за благоприятную атмосферу, за добрые слова для Юры и Ники , которые помогли им быть и нежными, и красивыми, и очаровательно смешными!
Ann
18/10/2011 в 22:33:27

  Наталья, так трогательно и приятно читать Ваш отзыв, я даже в небольшом, но очень приятном шоке ... Как же приятно, когда в нас (фотографах) видят не просто работников, а творческих людей)), за красивую женщину просто отдельное спасибо!!!.
  Для меня очень важно найти контакт с парой, почувствовать их любовь к друг другу и показать ее, безусловно при этом важны любые мелочи (у вас подготовка была на высоте), сборы невесты, которые включают в себя все эти свадебные мелочи, одна из любимых мною частей свадебной съемки, ну а платье невесты это конечно очень важно)).
  Когда я увидела вас (родителей) в образе, я была приятно удивлена, вдвойне от того, что в образе были и не только мамы, или родители только с одной стороны, на высоте были  все четверо!!! А как вы шли на проходочке после ЗАГСа, так это словами и не передать )) 100% были все в образе!
  Так же поддержка и образы гостей были на высоте, что конечно и привело к соответствующей атмосфере, от чего вся свадьба прошла в одном ритме всеобщего веселья и счастья)) Еще не могу не отметить миллион алых роз ))) и танго ребят!
  Спасибо, что вы выбрали меня! Счастья молодым и всем вам!!!
фролова Наталья Алексеевна
08/04/2014 в 21:10:47

Здравствуйте,Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить аквафотосессия на двоих (девушка с моложым человеком).

- *ФИО
- *Ваш E-mail
- *КОД С КАРТИНКИ
Ваш комментарий:

Вся информация принадлежит компании
©2007-2014 DESIGN STUDIO FOTKAI.RU
Любое использование без разрешения и указания имени автора - ЗАПРЕЩЕНО!
Авторы : ShuM & Ann